Любимые цветы наши- астры...

Циля Апатова
Любимые цветы наши- астры,
Раскрашены, как зефир....
Красивые ,как детские сласти,
И пышные,как пломбир....

Мы любуемся их тонкими лепестками,
Каждый цветок, как букетик....
Они своими милыми голосками
Шлют нам от себя приветик...

Ароматом обладают стойким,
Хочется их кому- то дарить...
Звёздочки - их головки,
Хочется от ветра прикрыть...

Астра- с греческого- Звезда...
Породнилась с небесной сферой...
Звёздочки там сияют всегда,
С сёстрами своими ведут беседу...

4 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова