Богиня Строк И мыслей Шшелест

Максим Батманов
Шшелест не изданной Книги...
Строчки Застывшие в ней...
Может ли всё измениться?
Мы с тобой знаем - Нет!
Чувства запатентованы...
Отпечатки Губ уже сняты...
Любовь! Гордость! Одиночество!
Порядок можете расставить сами...
Голые факты истории
Транскрипция настроений
Мы постоянно разные...
Разница поколений.
Жаль что Летаем мы порознь...
Разные эшелоны
Видим друг друга в радары...
Нежностью Смысл наш наполнен!
Красть у эпохи Время,
На то что необходимо!
Ищет Мужчина Женщину,
Женщина ищет Любимого... (СВ(к))