Осенняя песенка!

Серж Пьетро 1
Весёлых птиц осенних стайка
Задорно песенку поют!
Они так лето провожают
И зимний корм от ребятишек ждут!
А чтобы веселее в школу всем ходилось,
У птичек песенка задорная лилась!