Фараоша 3

Микола-Стихоплёт
      ФАРАОША 3

Кран лапой открывает он –            
Учёный кот, не дурогон,               
Лапу в воду он макает –               
Лапой воду попивает.               

Когда напьётся вволю он,               
Душ принимает Фараон –               
Смывает грязь и черноту –             
Чистюлей нужно быть коту.         

Когда закончен сей процесс,               
Кран закрывает сам балбес,             
Но раз он кран закрыть забыл –      
Ну и котяра, ну дебил…               

Устроил маленький потоп –            
Ну и котяра, ну и жлоб,               
Не стал кисулю я казнить,               
Ведь дружно с ним мне надо жить.   

  Микола-стихоплёт 2016г