Как жаль, что я не одарён крылами!

Александр Алпат
Ты где то там - в Осколе, далеко,
Скучаешь и звонишь мне вечерами,
И вижу пред собой твоё лицо,
Как жаль, что я не одарён крылами.
А были бы, - то б в миг тогда покрыл,
Ту пару сотен километров между нами!
Но к сожалению я не белокрыл.
Как жаль, что я не одарён крылами!