Нам сварили колбасу суп и сладкий чай

Станислав Прохоренко
Нам сварили колбасу,
Суп
И сладкий чай…
Весь набор уже несут
Хочешь – выбирай.
Но другого не дано…
Только вот что, блин…
Кто-то хочет и вино
И не знает, что давно
В мыслях не один…