на краю

Игорь Чумаков 2
Ты поёжишься в тумане на рассвете,
На прощание толкнёшь меня губами.
Поторопит расставание наше ветер,
Поведёшь озябшими плечами,
Скажешь:"Возвращайся поскорее..."
Вслед за мной потянешься рукою.
Не печалься ,уходя возьму я,
В сердце чуточку тебя с собою...