77O

Анатолий Шалаев
                Все ловят призрак Покемона,
                Дуреет люд и стар и мал,
                И иногда услышат что-то вроде стона,
                Когда в азарте кто-то под колёса вдруг попал.
                Поберегитесь,дурачьё,такой охоты - арт-беды.
                Ведь это просто репетиция программы:
                ВСЕ МЫ ЗОМБИ!