С улыбкой!

Бевлан
С улыбкой! ++++++++++++++++++++++

Скажи "спасибо" перед сном
 За то что ночька за окном,
 И что жива ещё пока,
 Не впали ребрами бока

 Глаза не вылезли с орбит,
 Что рядом муж еще лежит,
 И что то в ушко говорит
 Усами тихо шевелит

 И прежде чем тебе уснуть
 И в сон прекрасный упорхнуть,
 Ты не забудь лишь об одном
 Сказать "спасибо" перед сном!