Где ты мой, мой герой

Виктор Кубрик
Где ты мой?
Мой герой?
Нежный,милый?
Дорогой?
Я тебя так долго
Жду.
Повенчалась я
С судьбой,
Сердце ноет
И душой
Слышу голос нежный твой
Я тебя
Люблю!
С книжных полок
Надо мной
Взгляд твой нежный
Я ловлю.
Приходи,приходи
Ко мне домой
Милый,нежный,
Дорогой,
Долгожданный
Мой герой.
Я обнять тебя
Хочу,
И сказать тебе
Хочу
Надоело мне
Порой
Жить
Одной,одной
Мечтой
Мне так хочется,
Порой,
Чтоб ты был
Рядом
И со мной,
Настоящий и живой,
И любимый и желанный
Мой МУЖЧИНА,
ДОРОГОЙ!