Увы, любви тускнеют краски

Евгений Гущин 2
            ****
Увы, любви тускнеют краски…
А мы творцы её картин.
    Как перечитываем сказки,
    Вновь обновить, сюжет один.

Душе приятная картина?
- Здесь важно красок не жалеть!
    Чтоб их вторая половина
    Смогла достойно рассмотреть.

Свои добавить чувств творенья.
В сердцах испытывая раж.
    В неизгладимые мгновенья!
    В чувств превращая вернисаж!

           *****