Женщинам

Владлена Матина
Женщины, давайте быть сильными?
Да нет, без мешков на спине
Что бы не жить без радости,
Иметь уваженье к себе!
Что бы мужчины все знали,
Без нас в этом мире нельзя
Взглядом ,улыбкой ласкали,
Полны были счастья глаза!