Цвет любви

Аркадий Сергиенко
  ЦВЕТ   ЛЮБВИ

Какого цвета настоящая любовь?
Она, по-моему, сияния Солнца.
Она как мир невянущих цветов,
Как дорогое золото червонца.

Любовь не может в жизни быть без слез,
А слезы льются часто от обиды.
И обижать не хочется всерьез,
И с поцелуями они забыты.

Какого вкуса первый поцелуй?
Никто тебе сказать не сможет. 
Он как ожог пылающих двух  уст,
И ничего не может быть дороже.

Что может быть ценнее поцелуя,
Который  греет губы тонкой лаской ?
Который милую свою чарует,
И жизнь ее стараясь сделать сказкой.

И что же, все-таки, безмерная любовь?
Такое чувство, что краев ему не видно,
Любовью сердце разгоняет кровь,
И все, чем мир богат, в себя влюбило!

Сергиенко А. 04.09.2016