Про девушек прекрасных

Миша Слон
Мы видим каждый день девушек прекрасных!
Но многие из них какие то не те
Кому то та не очень
Кому то эта
К другой относишься ты чуточку добрей
Одна понравилась
Другая симпатична
А третья совсем уж не о чем
Но есть такие девушки
Аж! сердце замирает
И прогуляться хочется под ночным дождем
Мы видим каждый день девушек прекрасных!
В трамваях , поездах, автобусах, метро
Есть несколько чудесных, просто классно 
Другие абсолютно все равно.