За Грибами

Нинель Шулепова
Стихопазл. За грибами.



1.Гриб,комар,лист, запах,интерес, ёж.
2..Бегать, видеть, пугаться,петь,собираться, есть.
3.Свежий,синий, быстрый,громкий, далекий, теплый.

Мы долго, долго  СОБИРАЛИСЬ
За ГРИБАМИ в лес густой.
КОМАРОВ не ИСПУГАЛИСЬ.
День был ТЕПЛЫЙ и сухой.

В ДАЛЬНИЙ лес БЫСТРО  БЕЖАЛИ,
ГРОМКО ПЕЛИ и плясали.
СВЕЖИМ воздухом дышали,
Жаль, что вы нас не ВИДАЛИ.

Все так было ИНТЕРЕСНО:
ЁЖИК, небо с СИНЕВОЙ,
Лист - зеленый ЗАПАШИСТЫЙ.
ЕСТЬ грибы в тени лесной.