Бомж

Евгений Сеи
Весь день он провел в помойках копаясь.
Ценное что-то найти там пытаясь.
Что же ценее? Достоинство, честь?
Этого куча. Найти бы поесть.

И горделиво доев все объедки,
После утерся листьями с ветки.
Чинно уселся на теплотрассу.
Чтить принадлежность к данному классу.