***

Холодная Рива
Наш мир такой тёплый,
Словно свет пронзил его своим огнем.
Блаженство то, что горит в Аду.
Мы рады, что живем с болью.
Ты клянешься своему ****скому сыну,
Что больше не будешь ****ь ему мозг
И закат укрываясь тучами отдаёт свое место мертвой тишине.
Мир следит за уебскими лицами людей
И высасывает тепло наших душ.
Скоро вы все умрете.