***

Ася Файзуллина
Дай умереть живой, а не жить мертвой.
Дай надышаться любовью земною,
Дай мне пройти по минному полю,
Дай мне остаться по жизни собою.

И если я сердце как прежде закрою,
Пошли ты мне знак, что "останься собою "
Та кем хочу быть я, ты знаешь и веришь.
Спасибо, что рядом и за руку держишь.

Дай умереть мне живой, а не мертвой.
Ведь мне до мурашек Хочется жить!
Научи смеяться над сложной проблемой,
Ведь я не смогу по течению плыть!

Не смогу быть простою,
Обычной как все не смогу!
Ведь эти две натуры со мною
Ведь счастлива, когда я люблю.

Дай умереть мне живой, а не жить мертвой,
Пусть кто то и суть не поймёт!
Поддержи меня когда оступлюсь, останусь одною,
И пусть каждый себя по жизни найдёт!