Перед морем- выпей уголь!

Машинист Калугин
                Заголовок прочел на холодильнике
                в гостевом доме на море)))

Перед морем- выпей уголь!
Съешь воды! И... всё- ништяк!
Всем бациллам будет... туго...
Будет им- совсем никак...

В твоём маленьком желудке.
Потому как... Он- в угле...
Вот уже- какие сутки.
Весь- в угле. И... в тёмной мгле.

И источникам заразы-
Просто стрёмно там внутри.
А ещё... их душат... газы...
Чёрт их... (газы) побери!!!

Пей же, пей его! Не нюхай!
Я ещё раз повторю.
Перед морем- выпей уголь!
Выпей! Уголь!! Говорю!!!

Феликс Калугин     4.09.2016 г.