Будьте сострадательными к миру!

Зайтуна Искандарова
Будьте сострадательными к миру
И к происходящему в стране –
Неспокойна жизнь у нас в эфире,
Слухами живем, как на войне…
К тем, кто потерял родных и близких –
Это очень больно – их терять…
К тем, кто видит в жизни лишь изыски
И стремится ими обладать!
К тем, кто не в гармонии с природой
И не видит всех её даров,
К тем, кто во враждебности к народам
В час нужды не предоставит кров.
Будьте сострадательны к невеждам!
Их ведь можно только пожалеть –
Тех, кто существует без надежды
И не может птицею взлететь!
Предстоит им жизни повторенье –
Повторенье опытов своих!
Вместо благодати Вознесенья
Ожидают испытанья их…