Мы расстаёмся

Елизавета Васильевна
" Мы   расстаёмся,   настала   пора".
Давай   оглянёмся,  что   было   вчера.
Вспомним   немного,  чуть-чуть о былом.
Встречи  -  свидания   только   вдвоём.

Встречи - свидания, встречи - свиданья,
встречи свидания только вдвоём.

Не  скучно, не  грустно  шли  дни  напролёт.
Что - то   напутано,  мы  не   поймём.
Что  -  то   разрушилось  в  наших   умах.
Может  быть, в душах  и  чёрствых  сердцах.

Может  быть в душах, может быть в душах ,
может быть в душпх и чёрствых сердцах.

Нет,  не  созрели   для   крепкой   любви.
Молоды   очень,   без   опыта  мы.
В  старые   годы  её   лишь   поймём.
Любовь  -  есть  отрада, с  нею   живём.

Любовь - есть  отрада, любовь есть отрада,
любовь есть отрада  и  с  нею  живём.

Милый,   любимый,   постой,   погоди.
Выбраны   нами   случайно   пути.
Птицею   чувства  на  крыльях   неслись,
Есть   ещё   время,  чтоб   счастье   спасти.

Есть ещё  время, есть ещё  время,
есть ещё время, чтоб  счастье  спасти.


(далее повторение первого куплета с припевной строкой)

4 сентября 2016 года.

Ps под мелодию песни "Вальс расставания",  из х/ф."Женщины" в исполнении
   Нины Сазоновой.