Ольге, бессонница

Леонид Алексеевич
Оставь огорчения в прошлом,
Забудь невеселые дни,
Подумай о чем-то хорошем
И с этим хорошим усни.

Пусть ночь как волшебная птица
Развеет житейскую муть
Пусть доброе что-то приснится,
Забудься, попробуй уснуть.

Усни, пусть как в детстве, как прежде
Горят твоих елок огни.
С улыбкой воскресшей надежде
На лучшее завтра усни.