внутри

Владлена Матина
Нам часто задают вопрос: "ну как дела?"
И как обычно, все у нас нормально
Сидеть и тихо плакать у окна,
Другим лишь улыбаться театрально..
Грустить мы можем одинокой ночью,
А утром с маской "счастья" на работу
Но изнутри всю душу рвет на клочья,
И с нетерпеньем ждешь свой выходной-субботу.
Забыться за вином, уйти в забвенье,
Откинуть все проблемы на часок
И погрузиться в негу сноведений.
Побыть счастливым там, ну хоть разок..