Нечаянная встреча

Владимир Пухов 2
 

    По мотивам стихотворения Галины Бычковской
     ,,Я не стану другой,,.


    Пройдя испытание разлукой,
    Я понимаю теперь,
    Какой же была я сукой,
    Закрыв за тобою дверь.

    Когда ненароком встречаю,
    Тебя в разношёрстной толпе,
    Скучаю,родной мой,скучаю,
    Твержу я сама себе.

    Мы мимо друг друга проходим,
    Коснувшись отчаянно взглядом.
    Хотел ты сказать что-то,вроде,
    Скажи,не молчи, я ведь рядом.

    Хотел протянуть ко мне руку,
    Коснуться моей щеки...
    Но,побоялся ту суку,
    И ,дверь затворившей, руки.

    Ты молча уходишь куда-то,
    Желанный,родной,дорогой...
    Я знаю,сама виновата,
    Я так и не стала другой.