Миг пробуждения

Галина Яковлева 3
Отчего так ликует душа?
Я гляжу - не могу наглядеться:
В синем небе плывут , не спеша,
Облаков лёгких стаи. Мне сердце

Подбирает, волнуясь, слова
И мелодию в ярком мажоре.
В белом кружеве синева
Отражается в радостном взоре.