***

Гермес 43
Тишь да гладь... Всё монотонно:
Дом, работа, тихий вечер.
Будто разбавлены ацетоном
Краски мира. Цвет не вечен.

Лишь графит, родню брильянта,
Не стереть как глупый пост.
Вечный мрак же, как константа,
Как скелет - красив и прост.

Возьми карандаш и нарисуй
Мир без прикрас и красок лживых,
Ты напиши вечное "***"
На сраном заборе мира "красивых"