Меня однажды швырнет на море

Агата Классен
Меня однажды швырнет на море
Взрывной волною моих метаний,
Когда со всеми ветрами в ссоре
я окажусь вдруг.
                В потоке тайн
Мне надоест день и ночь слоняться.
Приду я к морю,
                Чтобы остаться