Поверь!

Ирина Мелешина
В миру, где тянутся все к свету
Живу и я, какой уж год
И радуюсь в лучах рассвету
Убрав теней своих невзгод

У всех свой взгляд и свои годы
Мотив ,который ждут так все
И в неосознанные будни
Мы ищем счастья, даже в зле

Только потом, себя терзая
За каждый прожитый свой день
Мы так хотим не унывая
Чтоб день весь превратился в тень

И каждый взгляд, вернуть на место
И в радости земной прожить
И замесить в ручную тесто
Пирог на всех, чтоб поделить

Чтоб всем хватило счастья в жизни
Чтоб слёзы – радостью текли
Чтоб жить, без войн в своей Отчизне
Мы все, для счастья рождены

Поверь, легко желать друг - другу
Слова приятные с утра
И создавать, свою округу
В которой не бывает зла!

04.09.2016