Боль...

Татьяна Ашчи
Была еще надежда,
Была еще мечта.
Но все разбили эти,
Твои холодные слова.

Недосказала, промолчала,
Хоть и сердце кричало.
Только горькая слеза упала,
Лишь она обо всем знала.

А ты, говорил с недоверием,
Упрекая словами словно шипы вонзая,
Не чувствуешь моего бремени...
Что несу в себе, молча страдая.

Месяцы пробежали словно столетья,
И нет моему огню истленья.
Будет гореть вопреки всему,
Я навсегда в этом плену.

Неверь словам, а верь поступкам-
Говорит одна поговорка.
А я верила. Твоим Словам.
И проиграла. И от этого горько.

Почему доброта и искренность не в моде?
Почему они тонут в омуте?
А сказанная ложь смеется в ответ,
Ну что ж, Прощай! От меня: "Привет..."