Забуду помнить

Светлана Клинушкина-Кутепова
      (из раннего)

Забуду помнить -- и устану ждать...
Твой странный облик глаз не потревожит!
Свои стихи я буду посвящать
совсем другим -- совсем другим, быть может...
Совсем другой галантно и легко
дарить мне будет розы и признанья!..
Ты не сыграешь роли никакой --
как эпизод, не стоящий вниманья...
А ведь за боль неправедных обид,
за каждый день, что в горе мною прожит,
судьба смогла б меня вознаградить
тобой одним!.. Одним тобой, быть может...
    1989