Телом в тлен, душою - в вечность!

Евгений Гущин 2
             *****
Боль, темнота и вечный сон…
Пусть телом в тлен, душою - в вечность!
    Сознанье - поезд, жизнь - перрон
    В сокрытой тайны бесконечность…

Мир дальних звёзд, пространств, планет.
И наших душ полёт, скитанье…
   Любви воспринимая свет,
   Как солнц великих созиданье…

             *****