Боги

Бронников Дмитрий
Все идет по плану,даже как то странно.
Не пахнет штормом, ну что ж, и ладно.
Судьба? Затишье перед бурей?
Да нет, наверно меньше дурней,
Что смели нам мешать пытаться
Стало попадаться, теперь пора стараться,
Русло накатать, чтоб плыть под легким бризом,
Свободный вход на небо, забудь теперь про визы.
Построю эскалатор на вершины,
А на одной из них отметим именнины,
Наследников престола, империи богов,
Мы воплотим ее по планам наших общих снов.
Поверь, все будет так, мечты сбываются.
Я по себе все знаю, мои же воплощаются.
Но без тебя цена на ноль моим созданьям.
О королева моих снов, исполню все ваши желания.

Владычица души моей, и ласковых оков,
В которые вковала владельца этих слов.
Не открывай замки и выброси ключи подальше,
С тобой я счастлив,  моя свобода в слове НАШЕ.
Наш дом, наш день и наша радость.
Хочу с тобой я  встретить нашу старость.
Когда нибудь настанет день последний мой,
Хочу чтобы каждая секунда пахла в нем тобой.
Мы будем за руки держаться
Ты плакать горько, а я счастливо улыбаться.
Последним словом будет для тебя спасибо,
За то что мы прожили эту жизнь красиво.
Затем все небо покорим, богами станем.
И миру не забыть, любовь что на земле оставим.
Опять скажу спасибо, мне без тебя ходить без крыльев,
Не жить в веках, а быть простой дорожной пылью.