Столько желаний из красот

Геннадий Смирнов 2
А мы весны хотим этюд,
Средь зелени душистых трав,
Цветов всхожденье разных блюд,
Чтоб наслаждаться не устав.

Хотим мы осени тепла,
Под листопады у дорог,
Чтоб "бабье лето" из костра
И нежно-пряный ветерок.

Столько желаний из красот,
Они преследуют как тень,
От дум светлеет небосвод
И станет легче на душе.