Тихая осень, ,

Олег Бояркин
,,Тихая осень,,

Тихая осень
Навеяла грустные мысли.
В белом тумане
Видны очертания крыш.
Утро спешило покинуть
Ночную прохладу.
Ветер плутал в проводах,
Будто сонный малыш.
Клён за окном
Нарядился в багряные
Листья.
Ёжился мир просыпаясь,
Огромным плечом.
Робко стучались в карнизы
Cедые  дождинки.
Старую песню свою
Заводя ни о чём.

04.09.2016