Исчадье рая

Светлана Васильевна Заречная
Где сон, где правда, где любовь?
Где ненависть, а где страдания?
Где солнца свет? А может вновь
Прекрасной розы увяданье
Предвестье тьмы? Так что же ждать?
Зачем же дьяволу лишь счастье доставлять?
Зачем пытаться доказать
Любовь, которая остыла,
Которая уж стала пылью
И не возможно объяснить,
Что было, а что нам приснилось.
А что есть сон? Предвестье зла.
И не возможно дальше жить,
Чтоб ничего не объясняя
Друг другу боль не причинять.
Я назову "исчадье рая"
Нашу любовь. Любовь в аду
Не может быть. А рай нам счастье обещает...


     21-22.11.2007 г.