В день дождливый поцелуи долги

Шимозка
В день дождливый поцелуи долги:
Двое ткут невидимую нить.
Тают в сердце скорбные осколки
Прошлых бед – и можно дальше жить!
Словно пазл причудливый, Создатель
Нас собрал в немыслимую плоть.
И спешит к нам солнце так некстати –
Сорняки блаженства прополоть.