Быть собой

Пустота Молчания
Одиночество стало надуманной глупой игрой
Всё еще плохо в тех днях, в которых не с тобой
Быть собой , быть собой…
Что бы быть собой
надо быть рядом …
с тобой?..
И ведь я не твой
И обидно , что сам не свой…
Быть одному предначертано судьбой?..
И муза мертва
И окончена игра…
И так непонятно спокойно
Толи от односторонности событий
Толи от самобытности тщетного бытья
Помню я , мы с тобой были близки как братья
И несокрушимы , словно царская гвардия
Но король побит , окончена партия
И пустота взывает к молчанию
И всё равно угол полнится тьмой
И всё равно тишина стоит
И друг , пожалуйста не собирай осколки минувшего быта
Один чёрт – корыто разбито…
И всё когда то случившееся – давно забыто
Но не тобой
Остался только ты
Один на один со своей темнотой
Быть собой , быть собой…