Прилетай моя жар-птица

Фея Енисея
Где же ты моя жар-птица?
Дай же мне воды напиться,
Напои меня живой,
Вольной, ключевой водой,
Чтоб расправить крылья смело,
Чтобы разгорелось тело,
Чтоб запело- загудело,
Чтобы  радостное дело
Позвало меня с собой…
Прилетай, птица, за мной…