Вариации... скорби рефрены...

Лина Лютар
  Непокорность - житейскому  хламу-

 ТВОЙ подарок- Страдалица- МАМА...


  На прозренья  потрачены силы,

  Чтобы слабых и сирых  призреть...

  И вернуть тех, что доля скосила:

  На кострах  за  наивность сгореть...


   Сквозь  бессилья...  Хворобы... Невзгоды-

  К Солнцу Веры в людей проберусь...

  Искалечить не дам изуверам,

  ТВОЁ Сердце- СТРАДАЛИЦА- РУСЬ!


   В небе реет ушедших Крылатость:

   Их надежды на чудо... И грусть...

  ИХ Сердец неприкаянных- Святость-

 Исцелит ТЕБЯ- МАТУШКА-РУСЬ...


   Вариации... Скорби рефрены...

   Вырвут  сердце из хлама и тлена...

   И с ТВОИМ  ВСЕТЕРПЕНЬЕМ сольюсь-

  Моя ЛАДА ПЕВУЧАЯ- РУСЬ...