дикая Охота, не спрося талисмана

Волк Декаданса
и Дикая охота(!")* короля Стаха,
 составленная в повседневности(*)
 обыЧными людьми...!"
 гладит против шЕрсти,
 не спрося талисмана,
 где то вдали(**)
 умирают ,МЕЧТЫ.