Ищи же минусы...

Моника Миловидова
Ищи же минусы,

так легче всем,

вычеркнув стилусом

ту букву «М».


Найди же минусы,

не хмурь свой лоб.

Почти забылось,

не тот полёт.


Отринь то прошлое,

что не вернуть.

Пусть ты хороший,

я - как-нибудь...