1492 - Одна судьба - 1492

Тамара Сенина
Одна судьба у наших бедных душ,
Рожденными украсить вглубь любовь  -
В разлуке совершенствовать недуг –
Величеством возвышенным внять боль!
Любую тяжесть в грусти превозмочь,
Лишённых равновесия судьбы,
Отвергнутых на жребии, волочь -
Свой Крест раскаяний, обид, слезы!
*.