я... люблю... тебя...

Игорь Чумаков 2
Такой короткий шаг,сказать всего три слова,
Их нелегко сказать,ещё трудней молчать,
Боязнь печально ошибиться снова,
Боязнь, не получить,а потерять.
Но снова что-то изнутри толкает,
И увлекая безоглядно за собой,
Волной безудержной преграды все сметает,
Соединяя неразрывно нас с тобой...