В старости, как в молодости

Валентина Путилова
Хоть старость уж видна повсюду
В глазах,руках...Махнёт вдогонку.
Пусть и состарюсь,всё же буду
Весёлой и смешливою девчонкой.

Назло ей лопаю я множество котлет,
Шагаю бодро снова по асфальту.
Не признаю я никаких диет,
А признаю гимнастику и сальто.

Я буду позволять себе всегда
Хоть чуточку армянского винишка.
А старости намну своей бока.
Иду во двор порезаться в картишки.

На молодость стараюсь не ворчать.
Пусть бегают,резвятся ребятишки.
И если надо буду помогать
Решать задачи. И читать им книжки.

Ещё по магазинам похожу,
А летом в огороде покопаюсь.
Грибочков я осенних наношу,
Среди цветов душистых поваляюсь.

В реке ещё купаюсь жарким днём,
Хожу в лит. объединение"Пегаса".
Давайте,люди молодость вернём.
О том вы свете, не задумывайтесь даже.