Одна в постель

Лилия Шестакова
Одна в постель ложусь я каждый вечер,
И ночь-подруга не дает мне сна,
Мой путь для вас, должно быть, безупречен.
Не стану возражать, все лишь слова!

Да, все прекрасно! Жизнь вперед стремится,
Не остановишь стрелки на часах,
А как хотелось бы сейчас остановиться,
Чтобы успеть поймать любимый взгляд.

Я обернусь назад, но не увижу
Ты в прошлом затерялся навсегда.
Я крикну, но ответа не услышу,
А на рассвете ночь опять ушла.