Так хочется...

Таки Да
Как хочется небесного достичь,
Отринув пошлость жизни, но жеманство,
Залив души все уголки слезой,
Наносит глянец, ставший мне тюрьмой…

Терзаюсь я. Терзанья во плоти
Сподвигнут душу к достиженью царства,
Снимая груз грехов за слоем слой.
Я хил и наг… А жизнь есть вечный бой…

Моя душа иль Ангел, помоги,
Юдоль покинуть бренного пространства!
Пройдись по мне безжалостной фрезой,
Свет расплескав на то, что было тьмой…


Фото из инета.