ЛИКИ

Атабек Арон
Небо – огромное зеркало,
Солнце – мой ясный лик,
Преломление тени и света –
И лик мой огнём горит.

И я, былинка земная –
Несу в себе солнца огонь,
Не зная ни ада, ни рая –
Я в это солнце влюблён.

16.02.2014 г.
г. Караганда, СИ-16, СУС, к. 64