А я любила

Светлана Васильевна Заречная
А я любила. Я действительно любила.
Как жаль, что ты не смог всего понять.
Давай забудем всё, что раньше было,
Попробуем сначала жизнь начать.

Давай с тобой забудем все обиды,
Обмана боль и прочью суету.
Пойми, любовь - она не повторима,
Прости за всё и не кляни судьбу.


     2-3.12.2007 г.