Вивисекция Доктора Живаго

Владимир Грикс
    ВИВИСЕКЦИЯ "ДОКТОРА ЖИВАГО"

Есть книга нобелевца про доктора.
Есть сериал по этой книге.
1 Какие минимум 6 человек,
весьма яркие герои романа не попали в сериал?
2 Какие минимум 2 не героя романа влезли в сериал?


Писать ответ в личку.
Результат:
Перешлю 100 баллов.
Помещу имя в список отгадавших.
Список отгадавших:
1 ???

После тройки отгадавших
Я сам дам ответы на свою загадку.