Переболеешь и пройдёт

Наталья Федулкина
Переболеешь и пройдёт, настанет этот день,
Когда себя в себе найдёшь, поймешь, что ты не Тень.
Тревог чужих, забот и снов изменится сюжет...
Отпустишь боль и даль тревог... Того, чего и нет...
Поймаешь миг и солнца свет. И так на каждый час.
И перестанешь слезы лить о тех, о прошлых "нас"
Все изменяется, поверь, и то, что знал вчера,
Отпустишь сам. Закроешь дверь. Жизнь, знаешь ли, игра.